Закрыть
Маврикий
+7 (999) 279-1160
м.Менделеевская
другие офисы
Москва:

м.Новослободская
+7 (966) 320-1788
м.Менделеевская
+7 (999) 279-1160

Регионы:

Тула
+7 (4872) 700-578
работа в выходные
Суббота:
Дежурный телефон:
+7 (495) 795-99-27

 

ОПЛАТА ТУРА ONLINE

ТУРЫ В КРЕДИТ!
Условия еще лучше!

Подписаться на рассылку:


Открой для себя особенности местной кухни острова Маврикий, с гастрономическим предложением от отеля Angsana Balaclava

05.10.2012, Рубрики: ПУТЕШЕСТВИЕ, КУХНЯ МИРА, блюда, РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Страны: Маврикий
Источник: В Отпуск ру
Отель Angsana Balaclava с удовольствием поделится своими кулинарными пристрастиями, предлагая гостям гастрономическую программу “Epicurean Delight”, которая подчеркивает особенности и ингредиенты местной кухни и знакомит всех желающих со специальным меню, подготовленным мастером Аюрведа. Программу разработал маврикийский шеф-повар курорта, гостей порадуют копчеными блюдами, местными специями и настоями, медицинскими читать далее...

Отель на Маврикии предлагает отужинать у бабушки

29.04.2011, Рубрики: Отели, блюда
Страны: Маврикий
Источник: Fashiontravel.ru
Спа-отель Shanti Maurice  -  A Nira Resort (Riviere des Galets, Chemin Grenier St. Felix – Mauritius) на острове Маврикий предлагает необычную услугу – «Кухня от бабушки» (‘Grandma’s Kitchen’). Благодаря этому предложению постояльцы смогут отведать экзотические  блюда  маврикийской кухни не только на территории курорта, но и в гостях у бабушки одного  из  менеджеров читать далее...

На Маврикии праздники отметят по русским традициям

08.12.2010, Рубрики: Отели, Фестивали и праздники, Клубная жизнь, блюда
Страны: Маврикий
Источник: vip-tourism.ru
Отель The Grand Mauritian, a Luxury Collection Resort & Spa предлагает отметить русские Рождество (6 января) и Старый Новый год (13 января) в экзотической обстановке. Но, несмотря на то, что вместо белого снега вокруг будет белый песок, на ужин будут поданы традиционные для России блюда - борщ и салат «Оливье». Гостей отеля ждет шведский стол с блюдами высокой кухни, которые приготовит французский шеф-повар Стефан Бралле. читать далее...

Праздничное меню в европейских люкс-отелях

27.10.2010, Рубрики: рестораны, блюда
Страны: ---
Источник: vip-tourism.ru
Пятизвездочные отели Европы вовсю готовятся к Рождеству и Новому году и представляют программы, которые ожидают гостей в ресторанах отеля. «ВИП-туризм» рассказывает, какие праздничные мероприятия запланировали парижские Westminster и Ritz, а также лондонский Ritz. Парижский отель Westminster приглашает встретить Новый год в ресторане Le Celadon, удостоенном звезды Michelin. Его шеф-повар Кристоф Муазан разработал читать далее...

Кулинария становится неотъемлемой частью хорошего отдыха и залогом процветания курортов

19.04.2010, Рубрики: блюда, фестивали (гастрономия)
Страны: ---
Источник: Tourgenius.ru
Гастрономический туризм в последние годы набирает все больше популярности. И эта тенденция продолжит развиваться, уверяют эксперты. В недавнем интервью президент Международной ассоциации кулинарного туризма Эрик Вольф отметил, что многие курорты уже давно осознали важность хорошей кухни. Значимость гастрономической составляющей любого путешествия должна быть очевидна всем, кто связан с организацией отдыха. Качественная еда может обеспечить читать далее...

Мадагаскар. Яйца с мозгами и сметаной

15.01.2007, Рубрики: блюда
Страны: Маврикий
Яйца 2 шт, мозги 50, сметана 20, масло сливочное 10, соль. Яйца взбивают, добавляют мелко нарезанные, предварительно вымоченные и очищенные от пленок телячьи или говяжьи мозги и сметану, солят, выливают смесь на горячую сковороду со сливочным маслом и доводят до сгущения на слабом огне. читать далее...

** Примечание.


+7